Saphlux在耶鲁大学管理学院2017创业展演上接受采访

Saphlux在耶鲁大学管理学院2017创业展演上接受采访

 

2017年11月29日,耶鲁大学管理学院的校友们齐聚位于美国纽约华尔街的耶鲁俱乐部,参加该学院2017创业展演活动。本次活动由创业计划赞助,突出展示了餐饮服务、家居、技术和医疗等行业内由近几届校友和在读学生创立的初创公司。

 Saphlux的联合创始人兼首席执行官陈辰作为耶鲁大学管理学院的校友参加了这次活动,并在期间接受了耶鲁管理学院的采访。在采访中,他讲述了Saphlux的故事和耶鲁管理学院对他事业的帮助。

他介绍说:“我们正在创造LED激光的新一代材料,它能让灯泡比现在亮10倍。我们正在研究的技术是半导体显像材料,它能够应用在手机、车头灯、电脑屏幕等多种发光照明物料上,它的推广应用将是半导体照明工业或固态照明行业整体的一次革命。“

SOM Ventures - Terry Xie Chen Chen.jpg

 “在耶鲁大学,我遇到了Saphlux的联合创始人——电子工程系的韩仲教授。耶鲁管理学院教会我最重要的事是如何将社会责任感和商业模式连接为一体。我们建立公司并不只是为了钱,而是相信我们更有责任去利用这项技术让人们的生活变得更简单、更美好。我们将和有同样想法的投资方一起为此努力,我想这才是最重要的。” 陈辰表示。